盛箸 発売開始しました。
料理人、特に和食料理人に無くてはならない道具『盛箸』。
盛箸は高く盛り付けたり、繊細に盛り付けたりする作業がし易い作りになってます。箸を使う際、手を添えて盛り付けます。和食料理人の使用頻度は高く使いこなすまでに練習が必要です。料理を美味しく見せる為に大事な箸で最近ではカウンター越しにお客様に作業を見られる事も多く盛り付け作業は料理人の腕の見せ所です。
『盛箸』紹介こちら
料理人、特に和食料理人に無くてはならない道具『盛箸』。
盛箸は高く盛り付けたり、繊細に盛り付けたりする作業がし易い作りになってます。箸を使う際、手を添えて盛り付けます。和食料理人の使用頻度は高く使いこなすまでに練習が必要です。料理を美味しく見せる為に大事な箸で最近ではカウンター越しにお客様に作業を見られる事も多く盛り付け作業は料理人の腕の見せ所です。
『盛箸』紹介こちら